Предлагаем оборудование, машины от производителя из КНР

Скильки Дров заминить тону брикетивПрямые поставки широкого перечня оборудования от производителя из Китая: роликовые прессы, прессы для металлолома, прессы брикетов, оборудование для производства кальянного угля, прессы для изготовления круглых брикетов, заводы по брикетированию, производство брикетов биомассы и прочее оборудование... Подробнее...

 

Топливные брикеты, производство и продажа

Производство топливных брикетов из опилок на шнековом прессе позволяет достичь высокой калорийности топлива при плотности свыше 1.2 грамм на кубический сантиметр. В результате технологического процесса на поверхности брикета спекается гладкая защитная корка. Брикеты топливные pini kay характеризуются удивительно долгой продолжительностью горения. Один торец брикета выполняется ровным, другой - надломленным для удобства разжигания. Сквозное отверстие обеспечивает необходимый для горения свободный приток воздуха.

О каком комфорте и настроении может идти речь, когда кругом лежит угольная пыль, а глаза слезятся от едкого дыма? Но это не повод откладывать в долгий ящик обретение энергетической автономии. Звоните и заказывайте топливные брикеты. Цена на них снижена в соответствии с сезоном. Скажите себе: "Брикеты топливные куплю, и все проблемы разом решатся". А мы специально для скептиков попробуем определить, так ли это на самом деле.

Бережливость украшает

По своей теплотворной способности топливные брикеты из опилок в 1.5 раза превосходят отборные сухие дрова. Упаковка весом 10 кг заменяет 5 литров жидкого топлива, а тонна брикетов способна заменить от 4 до 5 кубометров дров или 1.5 тонны угля. Каменный уголь оставляет после себя более 30% несгораемой золы, в то время как топливные брикеты сгорают практически полностью.

Стоимость топливных брикетов на первый взгляд выше, чем у дров. Но давайте попробуем сравнить подобное с подобным. Дрова продаются кубометрами и содержат в себе от 20% воды. К слову, для получения высококачественных березовых дров требуется два года сушки в естественных условиях. А дрова, поступающие в продажу, состоят из воды примерно наполовину.

Осторожность – сестра безопасности

Температура, необходимая для воспламенения брикета, превышает 200 градусов, что исключает их случайное возгорание. При горении брикетов не образуются ни искры, ни пожароопасные мелкие угольки.

Изготовление топливных брикетов осуществляется из экологически чистого сырья. Древесные опилки скрепляются собственной смолой. Этому способствует содержащийся в них органический полимер лигнин. При горении топливные брикеты выделяют минимум угарного газа и двуокиси серы.

При использовании брикетов полностью отсутствуют кожные и дыхательные аллергические реакции, так как после обработки брикеты не выделяют спор, пыли и других аллергенов. Всевозможные жучки, грибки и микробы также погибают в процессе производства брикетов.

В согласии с природой

Сгорая, топливные брикеты из опилок оставляют после себя в 40 раз меньше золы, чем бурый уголь, в 20 раз меньше, чем чистейший антрацит и в 15 раз меньше, чем дрова. Золу, оставшуюся в печи, можно использовать в качестве эффективного калийного удобрения.

Топливные брикеты реализуются в удобной компактной упаковке и не занимают много места при перевозке и хранении. Одна тонна отнимет у вас всего кубометр пространства. Хранятся брикеты неограниченное время, не теряя своих качественных характеристик. Устойчивы к гниению и воздействию плесени. Благодаря прочной поверхности, не крошатся и не ломаются. При горении выделяется минимум копоти и смолы, так что дымоход не придется чистить чаще одного раза в год.


 

Предложение машин и оборудования от партнеров:

Партнеры: